美容護膚

首先是防曬:很多人花很多錢美容,其實防好曬就幾乎解決了百分之九十五的皮膚美容問題。防曬最重要的是天天防,每天白天用的愛妮雅化妝品日霜一定要有防曬功能,室內和上班途中要用含有spf15防曬功能的愛妮雅護膚品,外出要用防曬指數在15以上的,要在出門前邊30分鐘使用。

防皺:女人第一條皺紋通常從眼部開始,皺紋一旦形成就難以去除,要減緩眼疲勞,要使用愛妮雅眼霜按皺紋生長的垂直方向,每天堅持做眼部按摩,是最有效的。

護髮:護髮最好的方法不是使用高檔商品,而是經常修剪頭髮,不要等到頭髮分叉後再修剪。頭髮應保持6-8周修剪一次,最好由專業髮型師修剪。

控重:我一直主張保持體形幾乎是愛美的女人一輩子要做的第一件要事。怎麼做?就是控重,少吃第一,運動第二。

美胸:最好的方法是按摩,我們有一位美胸老師經常給學生當實習模特,胸部半年後有了奇蹟般的增長。堅持每天按摩5-15分鐘,也可洗澡時用蓮蓬頭的水流直接衝擊胸部一分鐘,角度27度,水溫不要過熱。

改變呼吸方式:一般人通常採用胸式呼吸,呼吸度淺,氣量小,易導致缺氧,影響健康。正確的方式是調整為腹式呼吸,初練時採用坐姿,呼吸務必用鼻,呼吸一次10-15秒,前5秒吸氣到腹至胸部,屏氣5秒,吐氣5秒,停頓1- 2秒再進行下個循環,每次練習10分鐘,直到養成習慣。

正確補水:補水是最重要的提高水量的方法,每天水量為8-10杯,小口隨時補

愛妮雅美容做臉有新招:法式按摩

不同於大力道的日式或中式穴道按摩,給予臉部肌膚淋巴與肌肉富有節奏輕彈按摩,可以刺激大腦分泌快樂腦內啡,促進肌膚產生快樂情緒。以剛於愛妮雅護膚中心快樂舒緩療程為代表。 2、冷熱石能量護理取自美洲原住民身體能量與冥想的方式,是利用冷與熱兩種石頭來按摩。依序在臉上輕彈按摩,比使用雙手更能觸及肌膚深處,促進血液循環並為臉部肌膚注入均衡能量。 3、水氧面罩先以精油聞香放鬆與深層去角質後,進行臉部筋膜抗老按摩,再敷上水氧面罩,加強整體氣色循環,消除黑眼圈。